La empresa promotora de entretenimiento en Panamá Showpro acaba de iniciar una promoción de un concierto con esta imagen y quisiera conocer de quién se trata. Según ellos, se puede trtaar de una badna de rock, pero no me familairizo con ninugna. Esepro que alguien me ayude.
NOTA: Descarto que sea Pink Floyd, Linkin Park o Evanescence, aunque quién sabe, jeje...
Link de la imagen:
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/557292_491309874231143_908609994_n.jpg
¿Alguien me puede decir a quién pertenece este logo?
3 Respuestas
Nuevas primeroAntiguas primeroDaddy yankee
este???
boosk-p
O talvez este?????
TLF
No sabria k decirte, pero se paerce muhco al de linking park
http://www.google.es/imgres?hl=es&safe=o…
guarda la imagen, luego abri el buscador google de imagenes y arratsrala, si asi no crea resutlados o algun dato util en mi opinion puede que sea una imagen editada.
¿No encuentras la respuesta que estás buscando? ¡Haz una pregunta!
Hola Mundo!
Preguntillas es un sitio de preguntas y respuestas sobre cualquier tema. Pregunta lo que desees y encontraras tu respuesta. Es 100% gratis y no es necesario registrarse para participar.
Publicado 07 Aug
Última actividad 07 Aug