¿si bloqueo alguien en twitter pueden ver mis Tweets?

no quiero que esa persona vea mis tweets pero no quiero configurar mi privcaidad para que nadie me los lea, solo con bloquear no puede ver mi perfil??

Publicado por sumi el 19/02/2012 a las 14:09 Hs.


4 Respuestas

Nuevas primeroAntiguas primero

Sí, simplemente bloqueándolo ya no puede saber nada de ti, ni siquiera acceder a tu perfil y toods los comenatrios que hayas compartido o esa persona compartiera contigo se eliminarán automáticamente

Publicado por kilian el 19/02/2012 a las 15:44 Hs.

no prodran ver nada de lo q publiques o los cambios

Publicado por caesar el 19/02/2012 a las 16:59 Hs.

Cuando tu lo bloqueas, el siempre puede ver tu perfil (si no tienes tus tweets privados) lo unico que el no podrá hacer es seguirte.

Publicado por ammonio el 19/02/2012 a las 17:06 Hs.

Pues no porda leer tus publicaciones o actividades recientes.. Lo unico es que podra ver tu perfil con las cosas que alguna vees escribistes sin privacidad :)

Publicado por thiago el 19/02/2012 a las 17:07 Hs.

Tu respuesta

¿No encuentras la respuesta que estás buscando? ¡Haz una pregunta!

Hola Mundo!

Preguntillas es un sitio de preguntas y respuestas sobre cualquier tema. Pregunta lo que desees y encontraras tu respuesta. Es 100% gratis y no es necesario registrarse para participar.

Tags:

Publicado 19 Feb

Última actividad 19 Feb

Index Time: 0.019 seg.
Load Time: 0.036972999572754 seg.